@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 下班最喜歡做的事情?

2013-9-28 12:12 cormorant
下班最喜歡做的事情?

我最喜歡逛街吃美食 尤其是夜市我超愛
偶而會跟朋友去看個電影再回家
不過上檔的影片要先看有沒有我喜歡的
最近我就很愛出門 不想下班直接回家
因為沒跟家人住一起就沒啥休閒
或是上網逛逛論壇這樣
前幾天朋友約我去桃園走一走
太久沒運動走沒多久就累慘了 還被蚊子叮了好幾個包
我果然還是適合待在冷氣房裡阿XDD
有時候會去租片回家看一整天 我也覺得挺不錯的
身邊都沒有愛看影片的朋友可以一起聊天討論劇情
自己一個人跑去看電影又蠻奇怪的
只好租片回家看 用那個小螢幕看電影實在沒FU
不過也算是我蠻愛的一種休閒方式啦~

2013-9-28 14:20 desmond835
我喜歡晃FB.然後吃飯看電視之後就洗澡睡覺了
哈 打玩覺得我真的標準宅男.不過應該大家都差不多
我會偶爾上網看看PPS啦…
不過就像你說的小螢幕沒fu阿…
一個人看電影應該還好吧.哪裡奇怪?

2013-9-28 16:30 baranca
我也喜歡看電影,已經到了愛看到有點癡迷的地步
而且我很喜歡看重播的電影,舊片看幾遍都還會看
還被我哥笑說我是初老症才會愛看舊片
有時候去電影院看有時候租片回家或是下載看
也會偶爾去我家附近的U2 MTV享受一下
這幾個地方如果真的要選的話我是最喜歡去MTV了
因為大螢幕聲光效果又比家裡好很多
而且隨時想看就可以去看,不用像看電影要配合時間
影片下檔或是想重覆看同一片的話隨時都可以
以價錢來說也便宜,而且他們看片還有送飲料阿
對我這種薪水不多的人來說這是很划算的休閒活動
桃園好像也有分店,我家住台中,我都在台中這邊看
而且有些片子有3D的還有3D包廂可以選擇
如果常去的話可以買他們的套票蠻划算的說

2013-9-28 17:50 keeah
冷氣房的休閒蠻多的啦.看電影一個人去是有點小奇怪
不過應該也沒規定一定要攜伴吧XD
MTV可以算是蠻不錯的選擇啦.可是要我自己跑去也不太敢>///<
應該還是會拉朋友一起去吧

2013-9-28 19:14 desmond835
有女友的話我會去啦.. 氣氛不錯又便宜
一起看場電影也很不錯挺浪漫的
不知道會不會播到一半服務生跑進來吼
會的話真的很討厭

2013-9-28 22:44 cormorant
沒攜伴真的怪怪的 還是在家裡舒服
賺到錢買台大電視跟家庭劇院就行
像我朋友家就是規劃一間這樣的房間 就超舒適的阿

2013-9-30 18:35 fatfaye
下班回到家都是對著電腦玩facebook......有時都會外出看電影

2013-10-15 12:51 mojianxi
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]
查看完整版本: 下班最喜歡做的事情?