@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 想好好的享受DVD

2011-8-1 22:11 Neelam
想好好的享受DVD

先前因為我們都是考生 所以好多部電影都錯過了
想說想要看二輪片 可是現在二輪片電影院不多喔
不知道有哪裡可以去看 或是DVD 只是家裡就是沒有好設備
覺得電影院是不是比較舒適!!!可是想看的都下檔了==
好討厭喔...

2011-8-1 22:51 婉╳婉
你去資源區可以下蛓電影看,現在上網什麼都可以下蛓呢~

2011-8-2 16:13 sinta
有時我唔想等download咁麻煩會用PPS睇
但我聽朋友講有個軟件叫風行好似話好過PPS

2011-8-3 10:22 sanboin
我也是這樣!考生就是這樣痛苦 我也是超多電影想看!
PPS畫質差且有時後都是簡體字 就很不開心!!!
(看不懂)所以我就是去找找 發現有人討論所謂的MTV電影館
之後才知道有這樣的地方!!聽說很輕鬆 可以有獨立包廂看電影之類的!!!

2011-8-3 12:44 sophiafly
你說的MTV館喔!!有壓 現在就剩U2電影館這間連鎖店!
因為以前還又另一間 但經營不好已經沒了!
那現在U2電影館改變超多!跟我以前在學生時代時真的差好多
以前既定印象是不好的場所 畢竟有不好的風評!
可是我這次再去喔 改變好多很多東西都改變
環境跟我看他們的一些勸導都很用心的去做改變喔!
禁煙禁酒的標誌都超清楚!!
所以我現在覺得這地方超安全 且也是個放鬆的好地方!

2011-8-3 13:12 tpztdi1024
樓上的表示你有點點年紀喔!
因為以前那種是五六年前的!!可是現在說了表示我也一樣老(昏倒!)
但真的U2電影館可以讓人放鬆喔!
因為私人包廂空間再電影院享受不到
在家也感受不到杜比環繞音響的震撼
所以在U2是我最放鬆的地方喔!
還有他有套票優惠啦!
或是夜貓的體驗活動8小時你想看幾部電影都可以喔~
我嘗試過 但不小心睡著了@@

2011-8-3 13:48 102cosmosy
下載的影片有時候會給我沒聲音或是奇怪的影片喔!

像之前我看了一部電影呀  內容既然沒有結局耶

我都要暈倒了!!快被氣死了!

所以應該還是乖乖看DVD或是電視好多了!

只是樓上說的MTV電影館 我到想去U2嘗試看看喔!!!

頁: [1]
查看完整版本: 想好好的享受DVD