@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 各位有在網路上買東西結果搞到最後有很不好的經驗嗎? ?

2011-3-2 11:50 gebi77
各位有在網路上買東西結果搞到最後有很不好的經驗嗎? ?

各位有在網路上買東西結果搞到最後有很不好的經驗嗎? ?

我在2011年1月下標了一件皮外套
後來我朋友也要11月初又追加一件
它上面有標示說是要預購的 大概要十幾天
想說選用貨到付款 衣服到再給錢
⋯⋯結果開始等....... 等到一個多月
早就已經超過他說的追加期
所以就給他負評!
(給完負評不到十分鐘馬上手機響 打來道歉 請我改負評)
第一次跟我說下個禮拜會到貨 到了馬上寄出想說好就有更改負評
結果一個禮拜過了~還是沒來
就這樣兩三次 給完負評都馬上打來道歉然後要我改負評!
到了快過年了 衣服還是沒收到
我朋友都一直在問到了沒?
最後他又說沒有貨了 廠商交不出貨
我跟我朋友趕快換另一款 希望可以扗過年前收到!
換的那款比較貴780 問有沒有折扣? 他說便宜80塊 ==
算了~ 只想快點收到衣服..
一月中底終於收到衣服了
我朋友的沒有問題! 我的口袋卻破一個洞!
打電話跟他們說
他們說要換一件給我 明天會請宅配送來
我在家等了兩三天 根本沒有人來
又等禮拜六日過後 打給他們
他們又說.. 他們資料給錯了! 司機聯絡不上我
又說明天~ 貨運終於來了!
拆開後... 那顏色實在讓我傻眼!
我給我老公看 它也說顏色怎麼不一樣啊 = =
我再打給他們..
我自認倒楣! 我願意自己貼錢補運費寄回去!
我要換別的! 他們也說好!
過年前兩天 我用郵局的寄回去
我知道過年期間大家都休息
所以我願意等.. 等了好久 我上去看他們網站 都已經開工了!
上禮拜五我自己打電話給他們 問他們有沒有收到我退回去的衣服
她跟我說那個收貨的小幫手不在 要下禮拜一才能跟我說!

14號禮拜一到了 也都沒主動打給我!
我自己又打去
他們卻跟我說...........
我寄回去的衣服有很濃厚的味道 他們沒辦法換給我
我超傻眼的!!!! 我問他什麼很濃厚的味道?
他說香水味~
它媽的 我家裡有小朋友 我連衣服芳香劑我都沒放了哪敢噴香水!
我整個眼睛噴火 血壓飆高 我一等再等 實在把我當白痴
我問他所以現在是怎樣?
他說叫我在寄郵資過去他把那件衣服寄回來給我
我後來講不下去 我叫我老公講
我老公就跟他說他知道他沒辦法做主 他也是領人家薪水
它對他發脾氣也沒用 所以叫他請他們能作主的人打電話來

14號請他們能作主的人打來
15號早上我就接到宅配的電話 說我有一個包裹
我去開門 寄件人都沒有任何資料! 連電話都沒有留
我簽收完當場打開 傻眼~ 是那件皮外套 原封不動環給我!
我請司機聞有沒有很濃厚的味道 司機跟我說就皮的臭味啊!

我真的很想問他們那裡的人鼻子是都有問題嗎?
要給衣服都一直拖 退東西給人家都超快的!
只需要一天的時間欸~

我打電話去給他們
我說你們是作賊心虛嗎? 寄件人都不敢寫
他說他們本來就有跟宅配合作 所以可以不用寫資料啊
我想請問有誰寄東西不寫資料的啊?

反正到了最後就是一大堆官方理由啦!
過年前那陣子一直拖買家的東西 負評305
這樣還有辦法是安心買家 我真不知道這樣哪裡可以讓買家安心?

2011-3-3 01:07 ohno855
我只能說 您的心腸太軟了 ...

2011-3-5 00:24 super0621
有,有些大陸貨品質很差....

頁: [1]